Вишневый безалкогольный глинтвейн.
Время приготовления – 20 мин.
Ингредиенты:
Время приготовления – 20 мин.
Ингредиенты:
- 0,8 л вишневого сока;
- 0,2 л чая (черный)
- 1 апельсин;
- 1 яблоко
- небольшой кусочек имбиря;
- 1 палочка корицы;
- 3 звёздочка бадьяна;
- 5 горошин душистого перца;
- 6 бутончиков гвоздики;
- 3 зернышка кардамона;
- 1 столовая ложка мёда.
Приготовление
Сохраняйте традиции вместе с «АМЕТ»
- Шаг 1. Влейте в кастрюлю 1,5 л. вишневый сок и черный чай.
- Шаг 2. Поставьте на медленный огонь.
- Шаг 3. Апельсин, яблоко, имбирь нарежьте кружочками и добавьте в сок.
- Шаг 4. Добавьте корицу, бадьян, гвоздику, кардамон, душистый перец, мед.
- Шаг 5. Не доводя до кипения, снимите с плиты и перелейте в термос.
Сохраняйте традиции вместе с «АМЕТ»

Посуда, используемая в рецепте
- Комментарии
Загрузка комментариев...