Время приготовления – 20 мин.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Тыква очищенная – 750 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 головка
- Розмарин 3 веточки
- Оливковое масло 1 ст.л
- Сливочное масло
- Куриный бульон 1 л
- Соль морская
- Черный перец
- Корень имбиря
- Сливки
Приготовление
- Шаг 1. В сотейнике обжарить тыкву, лук, чеснок, розмарин.
- Шаг 2. Положить в кастрюлю тыкву, лук, чеснок, влейте бульон, доведите до кипения и тушите 15 мин. Измельчите блендером.
- Шаг 3. Приправьте солью, перцем, мускатом и подавайте с ложкой сметаны, посыпав луком.

Посуда, используемая в рецепте
- Комментарии
Загрузка комментариев...